Выбор бижутерии по цвету платья

Одним из главных критериев выбора бижутерии под платье является цвет последнего. Первоочередное значение имеет не длина, не фасон и не ткань, а именно оттенок, так как он задает общее эмоциональное настроение и больше всего влияет на образ. О том, как подобрать украшения к платьям различных цветов, поговорим далее.

Всего 3 дня — при покупке комплект в подарок!

Только с  12 и до 16  августа у нас действует акция: при приобретении в одном заказе более трех брендовых товаров (XUPING, FALLON, QSY или Красная Пресня) вы получаете от нас бесплатно любой из комплектов  под артикулами: CPE-002, CPE-014-dbs, CPE-014-gg, CPE-014-gs, CPE-014-bs, CPE-014-rg, CPE-014-dbg. Успейте порадовать себя яркой цветной летней бижутерией под серебро и под золото! Количество подарков ограничено!

Новинки в коллекции серег с кристаллами Сваровски

Приятная новость для любителей украшений с кристаллами Swarovski — наш ассортимент недавно пополнился новой бижутерией с этими изумительно красивыми, волшебно играющими светом камнями. Брендовые серьги и комплекты украшений высокого качества, позолоченные и родированные,  с кристаллами Сваровски всевозможных форм и расцветок, предлагаемые  нами по весьма доступной цене, представлены уже сегодня в каталоге  нашего интернет-магазина.

Апрельская акция — при покупке брендовой бижутерии религиозный кулон в подарок!

В период с 23  апреля и по 30 апреля у нас действует акция: при оформлении заказа, в составе которого более 4-х товаров брендов XUPING, FALLON, QSY или Красная Пресня, вы получаете от нас в подарок любой религиозный кулон, цена которого менее 640 рублей (выбрать такой подарок вы можете в разделе нашего сайта «Кулоны религиозные»).

Бижутерия из фетра: преимущества и популярные фасоны

Фетр – это нетканый материал, который получают путем валяния шерсти или синтетики. Такой способ изготовления материала придает ему необычную структуру, внешне несхожую со структурой обычных тканей.

Мартовская акция при покупке бижутерии

Мы снизим стоимость вашего заказа на 400 рублей, если  вы успеете в период с  1 по 5 марта оформить у нас заказ, в котором будет более четырех товаров. При этом вы также получите промокод на скидку в 200 рублей на следующий ваш заказ бижутерии в нашем интернет-магазине.

Как выбрать проволоку для изготовления бижутерии

Как выбрать проволоку для изготовления бижутерии. Какие металлы и сплавы применяются при создании основы украшений и в чем их особенности.

Как носить большую бижутерию

Правила ношения массивной бижутерии. Полезные советы стилистов и выгодные сочетания с одеждой, прическами и различными аксессуарами.

Ювелирная брендовая бижутерия Jewel classic теперь и на YouTube!

Уважаемые гости нашего сайта! Рады сообщить вам, что теперь вы можете подписаться на наш канал на YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCdgJq9fjidoEuBC1oRtAqbQ . Подписывайтесь на наш канал, и тогда вы сможете по достоинству и в полной степени оценить всю красоту и превосходное качество нашей ювелирной брендовой бижутерии!

Декабрьская акция при покупке брендовой бижутерии

Если в период с  4  и до 9 декабря вы оформите у нас заказ при условии 100% его предоплаты, в котором будет более трех товаров под брендами XUPING, FALLON или QSY, мы снизим стоимость каждого из этих товаров в вашем заказе на 100 рублей!


Навигация по записям