Акция на бижутерию под золото с фианитами

С 26  мая и до 1 июня у нас действует акция при покупке позолоченных кулонов с цепочками. Если в этот период времени вы успеете у нас оформить заказ, в составе которого будет более двух товаров под артикулами P-09, P-11 , P-02, P-12, и P-07,   цена каждого из этих украшений в вашем заказе составит всего лишь 470 рублей! Спешите приобрести по доступной цепе неотличимую по внешнему виду и качеству от дорогих ювелирных изделий элитную бижутерию с […]

История брендов винтажной бижутерии

Давайте же поговорим о самых популярных производителях в данном сегменте рынка и вспомним их историю.

Бижутерия из волос: тогда и сегодня

Насколько актуальна в 21-м веке бижутерия из волос? Имеет ли она право на жизнь и по каким случаям ее надевали в давние времена и используют сегодня?

Майская акция на брендовые элитные украшения

В период с 3-го и  до 7-го мая успейте оформить у нас заказ, в составе которого будет более четырех любых пар серег под брендами XUPING  или FALLON, и в этом случае вы можете рассчитывать на скидку в  300 рублей! Скорее порадуйте себя этой изысканной бижутерией под золото высокого качества, доступной по цене и  искусно имитирующей дорогие ювелирные украшения с драгоценными камнями!

Выбор украшений для полных женщин

Какие украшения подходят полным женщинам? Какие аксессуары подобрать, чтобы выглядеть эффектно? Как сочетать их с повседневной одеждой? На эти и многие другие вопросы мы ответим сегодня.

Бижутерия из металлолома: когда «хлам» превращается в искусство

Бижутерия из металлолома – это новомодный тренд в мире ювелирных украшений, который перевернул с ног на голову весь рынок и заставил общественность иначе взглянуть на сегмент безделушек ручной работы.

Только три дня у нас бесплатная доставка!

Для тех, кто успеет оформить у нас в период с  6 апреля и до 9 апреля заказ, содержащий от трех любых  товаров  под брендами  XUPING,  FALLON или QSY, доставка этого заказа будет бесплатной. Поднимите себе настроение, пополнив свой арсенал украшений новыми моделями великолепной, изумительной по красоте элитной бижутерии под золото!  

«Вкусная» бижутерия: забавная шутка или модный тренд?

Не так давно на свет появилась «вкусная» бижутерия, которая уж точно заставит ваших друзей и просто прохожих разинуть рты. Если не от удивления, то от желания съесть ваши украшения.

Редкие украшения с самой захватывающей историей

Мы поговорим о наиболее загадочных, таинственных и интересных аксессуарах, имеющих самое неординарное происхождение и судьбу.

Акция при покупке брендовых кулонов и цепочек

Только 3 дня, с 12 марта и до 15 марта, при единовременной покупке любых трех товаров брендов XUPING или FALLON из категорий «Кулоны» и «Цепочки» на общую сумму более 3000 рублей   мы уменьшим стоимость Вашего заказа на 600 рублей! Спешите пополнить свой арсенал украшений великолепной  качественной ювелирной бижутерией под золото!


Навигация по записям