Мартовская акция при покупке бижутерии

Мы снизим стоимость вашего заказа на 400 рублей, если  вы успеете в период с  1 по 5 марта оформить у нас заказ, в котором будет более четырех товаров. При этом вы также получите промокод на скидку в 200 рублей на следующий ваш заказ бижутерии в нашем интернет-магазине.

Как выбрать проволоку для изготовления бижутерии

Как выбрать проволоку для изготовления бижутерии. Какие металлы и сплавы применяются при создании основы украшений и в чем их особенности.

Как носить большую бижутерию

Правила ношения массивной бижутерии. Полезные советы стилистов и выгодные сочетания с одеждой, прическами и различными аксессуарами.

Ювелирная брендовая бижутерия Jewel classic теперь и на YouTube!

Уважаемые гости нашего сайта! Рады сообщить вам, что теперь вы можете подписаться на наш канал на YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCdgJq9fjidoEuBC1oRtAqbQ . Подписывайтесь на наш канал, и тогда вы сможете по достоинству и в полной степени оценить всю красоту и превосходное качество нашей ювелирной брендовой бижутерии!

Декабрьская акция при покупке брендовой бижутерии

Если в период с  4  и до 9 декабря вы оформите у нас заказ при условии 100% его предоплаты, в котором будет более трех товаров под брендами XUPING, FALLON или QSY, мы снизим стоимость каждого из этих товаров в вашем заказе на 100 рублей!

Ноябрьская акция при покупке комплектов бижутерии под золото

С  6 ноября и до 11 ноября у нас будет действовать акция: если в этот период времени вы оформите у нас заказ, в котором будет более трех комплектов позолоченных украшений состава «серьги плюс кольцо», мы доставим вам этот заказ бесплатно!

Украшения из муранского стекла

Украшения из муранского стекла – это первоклассные аксессуары для тех женщин, которые ценят не только шикарный внешний вид, но и высокое качество бижутерии. Муранское стекло представляет собой материал ручной работы, который производится итальянскими стеклодувами на острове Мурано. Отсюда и произошло это название. При производстве украшений используется особая технология выдувания стекла, которая и создает эксклюзивный и изысканный стиль. История муранского стекла Древняя Венеция многие столетия считалась мировой столицей стекловарного искусства. Но поскольку этот вид ремесла сопряжен […]

Акция на родированные и позолоченные серьги с фианитами

Только с 16 и до 20 сентября у нас можно приобрести по акционной цене 438 рублей  любые из серег под артикулами: E-093-white-s,  E-093-white-g, E-093-colour-g, E-079,  E-096,  E-080 и E-061 . Поднимите себе настроение, пополнив свой арсенал  украшений этими великолепными серьгами с покрытием из родия или золота 585  пробы и вставками из сверкающих фианитов!

Акция при покупке украшений из коллекции «Великолепный век»!

Для тех, кто успеет в период с  14 августа и до 18 августа оформить у нас заказ, в котором будет более двух товаров из альбома «Коллекция «Великолепный век», мы снизим стоимость заказа на сумму 400 рублей. В удачно подобранных к вашему образу украшениях в восточном стиле вы, несомненно, будете особенно женственны и привлекательны!

Акция при покупке брендовой ювелирной бижутерии

Если в период с  22 июля и до 28 июля вы успеете оформить у нас заказ, в котором будет более четырех товаров под брендами  XUPING, FALLON или QSY, мы снизим стоимость этого заказа для вас на 500 рублей! Спешите обновить свой арсенал украшений, пополнив его доступной по цене великолепной, высококачественной, неотличимой от дорогих ювелирных изделий элитной бижутерией под золото от Jewel-classic!


Навигация по записям