Серьги-люстры на jewel-classic.ru

В каталоге нашего магазина www.jewel-classic.ru представлены различные модели супермодных длинных серег-люстр со вставками из сверкающих кристаллов Сваровски. Эта роскошные украшения в винтажном стиле, с которыми вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Серьги-люстры», гармонично дополнят и отделанный кружевом наряд невесты, а также могут быть использованы в качестве изысканного аксессуара к короткому коктейльному платью или вечернему платью в «пол». Эта столь модная в последнее время ажурная бижутерия — также и отличный вариант украшения  к наряду, предназначенному для посещения театра, свадьбы или другого праздничного мероприятия.

Ассортимент бижутерии под золото на jewel-classic.ru

В каталоге нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент качественной классической и винтажной бижутерии под золото, визуально неотличимой от дорогих золотых украшений, но при этом весьма доступной по цене,  не темнеющей и не вызывающей аллергии, изготовленной из высококачественных ювелирных сплавов с нанесением розового или желтого золота гальваническим методом.

Любительницам бижутерии под золото несомненно понравятся предлагаемые на витрине нашего магазина jewel-classic.ru оригинальные изящные позолоченные кулоны в виде усыпанного кристаллами Swarovski мишки, лебедя, фианитового сердечка (P-05, P-14, P-21, P-62), балерины, туфельки или цветка, покрытого сверкающей россыпью разноцветных австрийских кристаллов.

 

Об актуальной для случая бижутерии

Выбирая украшения «на каждый день», вам безусловно стоит обратить внимание прежде всего на  неброскую, но в то же время элегантную и гармонично дополняющую вашу повседневную одежду классическую бижутерию, в дизайне которой —  сдержанная цветовая гамма и минимум ярко сверкающих страз или ослепительно сияющих крупных  кристаллов.

Однако,  на дружеской вечеринке или тусовке  в ночном клубе будут весьма уместны яркие, может быть даже эпатажные серьги, кулоны, браслеты, кольца, отличающиеся необычной формой или оригинальным дизайном.

Для  посещения ресторана, театра или торжественного мероприятия мы рекомендуем вам выбрать создающую впечатление изысканной роскоши и неотличимую от дорогих ювелирных украшений элитную бижутерию, ненавязчиво подчеркивающую ваш тонкий вкус и элегантность. Пример таких украшений в данном случае — нитка жемчуга или классические жемчужные английские серьги-пуссеты.

Современный свадебный женский образ удачно дополнят романтичные и нежные украшения, подчеркивающие изящество и естественную красоту невесты.

Ну а для морского отдыха или пикника на природе  можно смело выбирать крупную бижутерию из природных материалов, с натуральными камнями или со вставками насыщенных ярких цветов.

Кулоны с цветными кристаллами Swarovski

Тем, кто в своем выборе отдает предпочтение посеребренной классической бижутерии, мы рады предложить кулоны с цепочкой под артикулом P-99 со вставкой из камня Сваровски оригинальной формы в обрамлении мелких сверкающих кристаллов, подчеркивающих глубину и насыщенность его цвета.

Эти элегантные, подходящие для любого возраста  украшения вы можете удачно подобрать к оттенку своих глаз или к соответствующей расцветке вашего повседневного или вечернего платья.

На сегодняшний день в нашем интернет-магазине jewel-classic.ru цена на кулоны с цепочкой дизайнерской вариации P-99-b (P-99-b-dbs и P-99-b-bs) составляет 420 руб., на кулоны с цепочкой дизайнерской вариации P-99-a (P-99-a-dbs  и P-99-a-bs) — 470 р.

Молодежная тема на jewel-classic.ru

На витрине нашего интернет-магазина представлены комплекты бижутерии с цветными кристаллами Сваровски в теме особенно любимых девушками романтических «сердечек» (CPE-009 и CPE-011). Посеребренные серьги-гвоздики и кулоны с цепочкой из этих недорогих наборов украшений особенно актуальны летом и идеально подходят к любому стилю  одежды из вашего гардероба.

Ну и конечно же, посещающие каталог www.jewel-classic.ru модницы не оставят без внимания  оригинальные комплекты с кристаллами Swarovski в темах «бутылочки» (CPE-072), «стрекоза» (CPE-004 и CPEB-004), «рыбки» (CPEB-024-g) и «бабочки» (CPE-046).

Кулоны с цепочкой «под золото» на jewel-classic.ru

Предлагаемые вашему вниманию в каталоге www.jewel-classic.ru  кулоны на тонкой цепочке со вставками из белых фианитов P-02,  P-07P-09,  P-11  и P-12   — это и традиционно классическое украшение для элегантного делового костюма, и изящная, визуально неотличимая от дорогих ювелирных изделий бижутерия, идеально подходящая к повседневному  или к  вечернему платью любого стиля и цвета.

В нашем интернет-магазине эту элитную бижутерию «под золото» мы предлагаем по очень привлекательной цене!

А где вы храните свою бижутерию?

Женская изобретательность поистине безгранична, и, в частности, она находит свое яркое воплощение в открытии новых, оригинальных вариантов хранения украшений. Для хранения любимых, милых сердцу сережек, кулонов и колечек представительницы прекрасной половины человечества могут приспособить самые неожиданные в этом применении вещи.

Серьги с крупными кристаллами — тренд сезона «лето-2017»

На витрине нашего интернет-магазина www.jewel-classic.ru представлена такая супермодная бижутерия, как длинные позолоченные стразовые серьги со вставками из  крупных сверкающих цветных  кристаллов Swarovski.

И уже сегодня вы можете приобрести эти стильные, эффектные и столь модные в этом летнем сезоне украшения по  невероятно низкой цене! Только до 23 часов 59 минут 6 августа установлена акционная цена 450 рублей на любой цветовой вариант серег E-064 (E-064-black, E-064-ultramar, E-064-red, E-064-green, E-064-white).

А что вы знаете о серьгах?

Наши предки прокалывали себе уши с целью их украшения еще с незапамятных  времени. И мало кто знает, что мода носить серьги пришла в древнюю Русь от скандинавских пиратов, нападавших с целью разбоя на корабли, курсирующие между странами Западной Европы. И следуя этой варварской моде князь Святослав Игоревич носил в одном ухе серьгу из золота, усыпанную рубинами и жемчугом.

А до XVII века во многих странах мира серьгами украшали себя не только женщины, но и мужчины. В Европе серьга в те времена являлась атрибутом аристократического статуса, и даже король Франции Генрих Наваррский считал изящную серьгу в своем ухе непременной и весьма важной деталью своего королевского образа.

Из истории славянских украшений

Интересен тот факт, что  название нынешней украинской валюты «гривна» произошло от названия старинного женского украшения, представляющего собой колье в виде обруча или подковообразной формы. А так как эту бижутерию славянские женщины носили на шее (по-русски «на загривке»), именно в связи с этим это  массивное украшение из золота или серебра получило название «гривна».


Навигация по записям